РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Прямая линия с Путиным будет проходить на фоне Шиеса, Екатеринбурга и скандала с журналистом Голуновым

Прямая линия с Путиным будет проходить на фоне Шиеса, Екатеринбурга и скандала с журналистом Голуновым

Скандал со сносом сквера в Екатеринбурге и строительством на его месте храма, возведением мусорного полигона в Шиесе, а также арест по ложному обвинению журналиста Голунова несомненно найдут отражение в вопросах, заданных Путину.

«Прямая линия» с президентом состоится 20 июня и модераторам придется несладко, поскольку избежать острых вопросов явно не удастся. Будут ли спрашивать об этом главу государства? Конечно, иначе народ этого просто не поймет.

Но что можно сказать в связи с данными проблемами, на которые президент будет вынужден отреагировать? Прежде всего хотелось бы заметить, что власть пошла на попятную, в Екатеринбурге уже и РПЦ отказалась от застройки сквера. В Шиесе противостояние продолжается, но надежда на удачный исход для граждан довольно велика, ну и с Голуновым, где власть проявила настоящую беспомощность!

Два генерала были уволены, да и кресло под Колокольцевым довольно ощутимо закачалось. Поддержка Путиным пенсионной реформы спустила курок народного гнева, протесты принимают перманентную форму и способны разгореться по любому поводу. И провокация с подброшенными Голунову наркотиками вполне напоминает репетицию Майдана.

А также границы, до которых власть будет отступать.

И поскольку большинство наших чиновников фактически проживает в Европе, а здесь лишь зарабатывает деньги, то они крайне бояться санкций, а поэтому уязвимы и ситуация с Голуновым это четко показала. И крайне интересно посмотреть, как Путин будет выпутываться из этой щекотливой ситуации.

Последуют ли громкие отставки и аресты, либо опять все закончится обещаниями усилить борьбу с коррупцией и сомкнуть ряды?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх