РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Сергей Миронов делает громкие заявления, пытаясь остаться в политической обойме и переизбраться в Госдуму

Сергей Миронов делает громкие заявления, пытаясь остаться в политической обойме и переизбраться в Госдуму

Позиционируя себя как социалистическая партия, она призвана расколоть левый фланг, хотя чем ее социализм отличается от социализма КПРФ понять абсолютно невозможно.

Сергей Миронов понял, что больше не нужен партии власти, которой служил верой и правдой столько лет и выживать теперь должен самостоятельно, без поддержки административного ресурса, которым с ЛДПР и СР щедро делилась партия власти.

Но поскольку сегодня политическая конъюнктура резко поменялась ввиду наступления на права россиян, то «Единая Россия» приобрела токсичность и фактически начала утрачивать легитимность. И ей стало не до поддержки своих спойлеров, самой бы уцелеть и попасть в Госдуму нового созыва.

Лидер «Справедливой Росси» начал делать громкие заявления и звучат они весьма привлекательно. Например, после наводнения в Иркутской области чиновники выписали себе премии, и Миронов высказался по этому поводу совершенно определенно:

«Обращаюсь к чиновникам и депутатам Иркутской области: если бы вы, господа хорошие, не допускали массовой вырубки лесов, построили нормальную дамбу и заранее оповестили бы людей о возможном паводке, то… Впрочем, всем известно! А теперь за то, что они фактически устраняли последствия своей безалаберности, им доплатят».

Однако виноваты вовсе не чиновники, а система, при которой это стало возможным. А система для Миронова — это Терра Инкогнито (запретная территория) и замахиваться на святая святых он вовсе не собирается. На последних президентских выборах Сергей Миронов даже не стал выставлять свою кандидатуру, а со всем пылом агитировал за действующего президента Путина!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх