На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Глава «ЦВ» Рогозин: ВСУ начали мощный штурм Работино, в воздухе рой ударных дронов-камикадзе

Руководитель группировки «Царские волки» Дмитрий Рогозин заявил о том, что украинская армия начала активное наступление на населенный пункт Работино в Запорожской области в сопровождении целой армады БПЛА.

Он добавил, все это сопряжено с желанием армейских начальников угодить киевскому режиму в честь «дня независимости» незалежной, которая давно уже утрачена.

Сейчас на передовой идет тяжелейший бой, или «месиво».

«Давят штурмовым натиском. Очень жарко»,
— написал Рогозин.

Также он призвал подписчиков своего Telegram-канала помолиться за наших парней, которым сейчас сложно, а неба буквально не видать из-за роящихся там украинских дронов. Впрочем, наши бойцы героически держат рубежи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх