РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Федеральные СМИ, которые сидят на дотациях, однобоко освещают пенсионную реформу

Трое из Время покажет

Различные правительственные инициативы, в том числе и весьма неоднозначные, вроде пенсионной реформы, освещаются федеральными телеканалами довольно предвзято.

Откуда они берут эти дотации?

Из наших с вами карманов (в том числе и из украденных у народа пенсий), и дискуссии по пенсионной реформе высветили однобокое и проплаченное государственными субсидиями обсуждение пенсионной реформы.

Возьмём «Время покажет на Первом».

Два ярких и ироничных телеведущих Шеин и Кузичев (Стриженову я не беру во внимание, не хочется говорить о женщине нехорошие вещи), моментально перевоплощаются в «пай-мальчиков», едва лишь речь заходит о пенсиях.

Народ всё это безусловно видит и ему претит их двуличие и лицемерие. Зато уж американцев и либералов они костерят почём зря! Конечно, государство должно себя защищать, иначе мы вернёмся в бардак 90-х годов. Хотя во времена той «смуты» цезура была похлеще, чем сейчас.

Государственные СМИ тогда контролировали олигархи с подачи ЦРУ США, которое весьма вольготно ощущало себя на российской земле.

Так как же донести до власти наши наказы и пожелания? А никак…

Даже в Европе, которая гордится своими демократическими традициями, выкинуть «присосавшегося» к власти политика довольно затруднительно.

Возьмём Меркель, с подачи которой Европа «захлебнулась» в мигрантах, а немцев в Германии беззастенчиво избивают и насилуют выходцы с Ближнего Востока и Африки.

Она и не думает уходить с поста канцлера и недавно переизбралась на четвёртый срок подряд.

А глава Еврокомиссии Жан Клод Юнкер?

Который регулярно закладывает «за воротник» и потом выписывает ногами и языком кренделя на бесконечных совещаниях евробюрократов.

Но плевать на Европу с её сомнительными ценностями, вернёмся к себе домой, в Россию. На нашем ТВ оппозиционное поле основательно зачищено, не считать же оппозиционным каналом «Дождь», который является рупором наших врагов и непонятно почему до сих пор не причислен к «Иностранным агентам».

Хотя лично мне импонирует «Царьград», телеканал истинных патриотов России. На нём даже предоставляют слово Глазьеву(!), которого либералы всеми правдами и неправдами не допускают до телеэфира. Но многие ли из вас видели «Царьград» в прямом эфире?.. То-то и оно.

Иван Забелин, специально для РИАП "АПРАЛ"

Картина дня

наверх