РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Рогозин предложил переименовать космодром «Восточный» в космический старт им. Владимира Путина

Рогозин предложил переименовать космодром «Восточный» в космический старт им. Владимира Путина

Российская космонавтика целиком и полностью держится на советском наследии, которое начинает иссякать, а нам показывают анимацию про ракеты с ядерным двигателем, работающие на иных физических принципах.

Со стартовых столов же взлетают «Протоны» 40-летней давности с криво припаянными микросхемами, которые летят куда угодно, только не в ближний космос. Возглавивший «Роскосмос» журналист Рогозин, похоже решил хайпануть на постройке покрывшего себя печальной славой космодрома, который строили шабашники со всей России и из ближнего зарубежья.

Которым задерживали зарплату, и они даже обращались к Путину, чтобы приструнил обнаглевших прорабов и их начальников. Он и приструнил, по итогам проверки выявлены масштабы крупных хищений и заведено более 140 уголовных дел! Очевидно по факту произошедшего на космодроме установят бюст президента и напишут, что это человек, благодаря которому рабочим выплатили зарплату.

В честь экс-президента Казахстана Нурсултана Назарбаева переименовали столицу Астану, но если в честь Владимира Путина назовут космодром, то это будет еще более креативно и современно. Россияне должны поддержать инициативу представителя второй древнейшей профессии (экс-журналиста) Рогозина и выступить единым фронтом за переименование космодрома по просьбам трудящихся!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх