РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Украинский парад вызовет землетрясение в Кремле, лунотрясение на Луне и приведёт к мощным вспышкам на Солнце

Олег Барна в своё время подарил Яценюку розыАрмян грузина, схватил за груди, Премьер - министра, уволокли за му#и! (эпиграмма)

Не хочется даже комментировать бредовые измышления украинского «нардепа» Олега Барна, который заявил, что украинские ВСУ способны противостоять любой европейской армии по отдельности, и всей Европе в целом.

Напомню, что Олег Барна в своё время подарил Яценюку розы, а когда тот расчувствовался, потащил его с трибуны за «причинное место».

Хотя, пожалуй, в этом с ним даже можно согласится! Европейские «радужные мальчики» и «розовые девочки» в камуфляже, вряд ли способны на реальное ведение боевых действий. Да и как может быть по-другому, если армия НАТО давно превратилась в карательные батальоны, призванные воевать с мирными жителями и с плохо вооружёнными ополченцами.

Создав монстра в лице ИГИЛ* и вооружив его до зубов для противостояния с Россией, они попытались его притормозить, когда он вполне предсказуемо вышел из-под контроля и доказали свою полную военную несостоятельность.

Но вернёмся к Украине, пока её армия продемонстрировала на Донбассе лишь умение сидеть в «котлах», а после скакать и обзывать себя нехорошими словами.

Иван Забелин, специально для РИАП "АПРАЛ" МТ

Картина дня

наверх