РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

В Сирии нарушается режим прекращения огня

Сирия

За прошедшие сутки Россия зафиксировала 16 случаев нарушения перемирия в зоне деэскалации в Сирии, в то время, как турецкая сторона не зафиксировала ни одного обстрела.

«Обстановка в зонах деэскалации оценивается как стабильная. Российской частью представительства совместной российско-турецкой комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с фактами нарушений режима прекращения боевых действий, за сутки зафиксировано 16 случаев стрельбы в провинциях: Латакия — шесть, Алеппо — девять, Хама — один. Турецкой частью представительства случаев стрельбы не зафиксировано»,

— сообщили в Минобороны России.

Как стало известно редакции АПРАЛ, Россия продолжает оказывать гуманитарную помощь возвращающимся в свои дома беженцам.

Так Центром по примирению враждующих сторон проведена гуманитарная акция в населенном пункте Телль-Рифъат провинции Алеппо. Жителям роздано 650 продовольственных пакетов общим весом гуманитарной помощи 2,8 тонны.

66 человек получили медицинскую помощь. При этом количество вооружённых формирований, поддерживающих режим прекращения огня осталось прежним, 234.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх