РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Предсказания Соловья начинают сбываться, Шойгу уходит в отставку, осталось дело за Колокольцевым

Предсказания Соловья начинают сбываться, Шойгу уходит в отставку, осталось дело за Колокольцевым

Валерий Соловей дал неожиданный прогноз, что весь кабинет министров был отправлен в отставку ради того, чтобы заменить Сергея Шойгу и Владимира Колокольцева.

Если насчет главы МВД пока ничего не ясно, то Сергея Кужугетовича должен заменить губернатор Тульской области Дюмин. Это вызывает определенную тревогу, все же Шойгу считался лучшим министром в правительстве и то, что его заменяют на бездушного Дюмина, всецело преданного Путину и готового выполнить любой приказ, говорит о многом.

Конечно, Воскресенье 1905-го года, когда солдаты начали стрелять по демонстрантам, повторится едва ли, хотя ситуация невеселая. Путин тянул до последнего момента и начал реформы только тогда, когда оттягивать дальше уже не было никакой возможности. Можно ли расценивать это как «Конституционный переворот»? Да запросто!

Но для чего Путин меняет Министра Обороны? Валерий Соловей говорит, что скоро нас ожидает небольшая победоносная если и не война, то конфликт и называет даже страны Прибалтики. Если учесть, что они являются членами НАТО, то даже не знаю, что и подумать. Однако будем надеяться, что конспирологическая версия Соловья не сбудется и никаких конфликтов с Прибалтикой не будет!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх