РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Сатановский и Шафран вступили в нешуточную полемику на ее передаче из-за Сергея Станкевича

Поскольку Евгений Сатановский весьма принципиальный эксперт и политолог, то невзирая на политес он может начать критиковать правительство и президента на любой передаче

Сатановский и Шафран

Сатановский весьма последовательно отстаивает свою позицию и когда Шафран назвала его коллегой Станкевича, то он заявил, что это невозможно в принципе.

Ничтоже сумняшеся, Анна назвала их коллегами, поскольку они ведут передачи на радио, однако Сатановский заявил, что мошенник не может быть его коллегой. Далее он припомнил, как Сергей Станкевич продавал в ФРГ табличку Брежнева, попался на крупной взятке и убежал из страны.

Однако Анна Шафран очевидно не считала это преступлением, да и столько лет утекло, поэтому взывала к корпоративной журналистской этике, однако это было бесполезно, поскольку Евгений «Армагеддоныч» закусил удила и не хотел ничего слышать о беглом Станкевиче.

Хотя и Анна упорно перебивала гостя своей передачи, пыталась навязать ему свое мнение, в результате чего Сатановский  студию, обещав там больше не появляться. Интересно было бы послушать реакцию Сергея Станкевича на этот инцидент… Но он хранит загадочное молчание!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх