РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Россию опять обвинили в том, что она вмешивается в промежуточные выборы в США

Россию опять обвинили в том, что она вмешивается в промежуточные выборы в США

Выступая в Белом Доме, директор ФБР Кристофер Рой обвинил Россию в злонамеренном вмешательстве в промежуточные выборы в США.

Почему такое происходит и Россию обвиняют в том, чего он не только не делала, но и не собиралась делать? Ответ как не странно довольно прост.

Во-первых, демократы никак не могут признать, что их кандидат Хиллари Клинтон проиграла на выборах президента из-за полной бездарности и никчемности.

Во-вторых, им нужен внешний раздражитель, чтобы в глазах своего одурманенного электората, выглядеть довольно внушительными суперменами, спасающими мир от “русской угрозы”. При этом они прекрасно понимают, что Россия нападать ни на кого не собирается и потому ведут себя так нагло и бесцеремонно.

Ну и в-третьих, коррупционная составляющая занимает одно из главных мест в этой схватке бульдогов под ковром. Поскольку коррупция пронизывает американское общество снизу доверху, то им опять же нужна внешняя угроза, дабы оправдывать свои постоянно растущие аппетиты. Да и детишки престарелых конгрессменов (читай коррупционеров) подрастают и тоже требуют своего куска бюджетного пирога.

В общем всё как у нас в России, только гораздо более ярко и выпукло. Хотя и много отличий. Отличия заключены в том, что у нас гораздо больше национальных предателей.

Пятая колонна решила прибрать власть к своим рукам и вернуть нас в 90-е. Так что Путин и Трамп оказались вынужденными “товарищами” по несчастью. Их обоих хочет “съесть” мировая глобалистская элита.

При этом группа сенаторов готовят законопроект о введении новых сокрушительных санкций против российской экономики. Линдси Грэм, сенатор от Южной Каролины заявил следующее:

«Накладывать сокрушительные санкции и другие меры против путинской России до тех пор, пока она не прекратит свое существование и не перестанет вмешиваться в избирательный процесс США».

Санкции не прекратятся никогда и то, что Россия опять предпринимает попытки идти экономическим курсом, который доказал свою несостоятельность, вполне может обрушить экономику и вывести на улицы толпы людей. А смена действующей власти станет для России настоящей катастрофой и вернёт нас в смутные времена.

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх