На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Telegraph: Британия присоединилась к Польше и заявила, что не сможет больше поставлять оружие ВСУ

Издание Telegraph написало о том, что Лондон заявил о прекращении поставок вооружения и техники на Украину вместе с артиллерийскими снарядами, поскольку арсеналы практически опустели и подошли к критическому минимуму.

Высокопоставленный военачальник оборонного ведомства Туманного Альбиона, который пожелал остаться инкогнито сообщил о надежде на то, что другие члены Североатлантического альянса, переложат это тяжкое бремя на свои бюджеты.

«У Британии закончилось оборонное оборудование, которое можно пожертвовать Украине»,
— сказал он.

В последнее время Украина все больше напоминает чемодан без ручки, который неудобно нести и жалко бросить, поскольку она противостоит ненавидимой западными либералами России. Однако экономика незалежной давно умерла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх