На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Немецкий военкор Репке заявил, Харьков остается для ВСУ самым сложным направлением

Немецкий военный корреспондент Юлиан Репке, сообщил на своей странице в социальной сети X или бывшей Twitter о том, что на Харьковском направлении, украинская армия испытывает серьезные проблемы и отступает.

Он поведал о том, что российские части приступили к форсированию Оскола возле Каменки и Дворичной в Харьковской области с поддержкой артиллерии и бомбардировщиков.

А также с постоянными ударами БПЛА и ракет.

«Ситуация для Украины сложная»,
— написал Репке.

Кроме того немец обратил внимание, что на подконтрольной киевскому режиму территории, объявлена массовая эвакуация жителей. Причем на площади более одной тысячи квадратных километров. По-видимому, это все неспроста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх