РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Володин предложил формировать правительство, Медведев выступил резко против

Володин предложил формировать правительство, Медведев выступил резко против

Да и как могло быть по-другому, если обладающий самым большим антирейтингом премьер сидит в своем кресле именно благодаря поддержке Путина, который единолично назначил его на должность.

Володин предложил не только расширить полномочия депутатов Госдумы, но и закрепить их в Конституции, поскольку сейчас члены парламента играют роль обыкновенных статистов, безоговорочно поддерживающих все инициативы, исходящие из правительства, потому что Медведев возглавляет партию власти «Единая Россия».

«Было бы правильно…, чтобы Госдума, как минимум, участвовала в консультациях при назначении членов правительства»,

заявил Володин.

Но Медведев понимает, что любые изменения с авторитарного метода управления экономикой на демократические, немедленно приведут к его бесславной отставке с поста премьера, поскольку он стал настоящим тормозом на пути преобразований ввиду своей невысокой компетенции.

Однако пока он состоит в тандеме с Путиным и послушно крутит педали в указанном направлении, президент выводит его из-под удара, он даже пожертвовал ради него своим рейтингом и стал нелюбим большинством россиян. Цена, честно говоря запредельная, особенно для верующего человека, с которым ассоциирует себя президент.

Ну ладно, вернемся на грешную Землю… Политический кризис явился следствием экономического и будет лишь ширится и множиться. Исходя из действительности, можно предположить с большой долей вероятности, что в Думе следующего созыва «Единая Россия» не только не получит большинство, но может даже не преодолеть 5% барьер для попадания в парламент.

Если у Платошкина получиться к парламентским выборам зарегистрировать партию «За новый социализм» и выступить совместно с КПРФ, то большинство в Госдуме перейдет к левым силам и президент окончательно утратит контроль над Парламентом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх