На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Полковник Макгрегор: ВСУ охватывает паника, солдаты сдаются в плен, поскольку их гонят на смерть

Бывший советник главы Пентагона, офицер Дуглас Макгрегор, заявил в своем блоге на YouTube, что в рядах украинской армии сквозит отчаяние, военнослужащие сдаются в плен, поскольку им дают невыполнимые приказы, отправляя в смертельные атаки на русских.

Причем число сдающихся в плен, растет в геометрической прогрессии, с поднятыми руками на российские позиции выходят целые подразделения украинских боевиков.

Хотя эти эпизоды старательно замалчиваются либеральной западной прессой, погрязшей в пропаганде.

Подводя итог вышесказанному, отставной американский военный резюмировал, с начала СВО, Киев потерял более 400 тысяч солдат, что невероятно много для такой страны, как Украина. Причем эту цифру подтвердили в самой незалежной, проводя интернет-акцию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх