РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Наступление на права россиян продолжается по всем фронтам

Александр IIФото: voblago44.ru

И одиозная пенсионная реформа, это всего лишь часть глобального плана, призванного лишить трудящихся россиян их прав.

Приняв в первом чтении проект пенсионной реформы, которая вызвала искреннее возмущение граждан, власть под шумок приняла другие, не менее противоречивые инициативы. Это и НДС (увеличенный до 20%), и повышение цен на бензин (которое все безропотно проглотили), и самое главное, попытка внести в трудовой кодекс поправку, дающую права работодателю увольнять сотрудников по новой норме — за утрату доверия!

История оборачивается вспять!
В Россию возвращается крепостное право, которое отменил царь-освободитель Александр II в 1881 году. Ведь что можно понимать под доверием? Да всё что угодно! Например, степень подобострастия, которое вы должны проявлять к своему начальнику (прошу не путать с субординацией, которую все понимают по-разному). Можно не сомневаться, что количество трудовых конфликтов возрастёт в разы.

Конечно, если ничего не делать, то мы не будем двигаться вперёд. Но пока всё это напоминает дорогу с односторонним движением. Пока все шишки и синяки достаются народу, а пробившиеся к кормушке нувориши, забывшие о своих корнях, старательно оберегаются правительством от различных американских санкций.

По сути американцы вводят санкции против российских олигархов, а против нас санкции вводит наше родное правительство! А как ещё можно назвать повышение пенсионного возраста, цен на бензин и НДС? Ну и на закуску передача буржуям права, увольнять нас в любое время и по любому поводу.

Правящий класс сознательно разделяет российское общество на классы. Ну и не удивляйтесь, если в один момент, вновь появятся «деклассированные элементы»!

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх