На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Политик Мишель: ЕС и Латинская Америка не договорились по итоговому коммюнике из-за Киева

Глава Евросовета Шарль Мишель сообщил о том, что саммит стран Евросоюза и Латинской Америки закончился плачевно, стороны не сумели договориться об итоговом заявлении, поскольку занимают диаметрально разные позиции по Украине.

Агентство Bloomberg поведало, что представители Латинской Америки выступили против предложения ЕС решительным образом выразить осуждение действий России и потребовать от нее вывести свои войска с территории незалежной.

Вместо этого, они потребовали «выразить обеспокоенность» и написать о поддержке усилий, направленных на прекращение конфликта. Однако напыщенные европейцы считают всех людьми второго сорта, и потому итогового коммюнике не было.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх