РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Кудрин собирается баллотироваться на высший государственный пост России

Кудрин

Правда об этом пока ещё не объявлено официально, на если проанализировать его последние высказывания, то становится понятно, что за океаном уже видят его в качестве главы России.

«Серый кардинал» российской политики не только продавил непопулярную пенсионную реформу, но и прибрал к рукам вялое и безынициативное российское правительство. В котором на двух важнейших постах сидят его бывшие замы. Это министр социального развития Татьяна Голикова и глава министерства финансов Антон Силуанов.

При том, что премьер Медведев занимает чисто номинальную должность «зицпредседателя», реальные рычаги управления российской экономикой переползают к Алексею Леонидовичу Кудрину.

И если продолжить логическую цепочку, то от него они переходят к МВФ и далее за океан. Где благополучно теряются в дебрях американских спецслужб.

Протолкнув непопулярную пенсионную реформу и подставив своего «друга» Путина, он теперь начал от неё всячески дистанцироваться и заявлять, что фактически пенсионный возраст можно было и не повышать.

Кстати, это ещё один козырь в предвыборную копилку Кудрина, который может заявить перед выборами россиянам, если вы за меня проголосуете, то я понижу вам пенсионный возраст!

Как вы думаете проголосует ли за него народ, если ему вбросят подобную «морковку»?

Так что одиозная личность Алексея Леонидовича, вполне может оказаться в кресле президента «всея Руси».

И если раны 90-х мы зализываем до сих пор, то в этот раз нам не дадут отскочить живыми. Россию попросту фрагментируют на множество мелких и грызущихся между собою государств.

Евгений Симаков, специально для РИАП "АПРАЛ"

Картина дня

наверх