Последние комментарии

  • serzh29 августа, 10:10
    Пустые слова айфончика.Власти России планируют увеличить расходы на поддержку рождаемости
  • serzh27 августа, 15:20
    В Белоруссию едет Болтон. Лукашенко пригласил украинского клоуна к себе. АГЛ - это троянский конь, с коим нужно держа...Возможно ли объединение России и Беларуси восстановить пошатнувшийся рейтинг Путина
  • serzh26 августа, 15:12
    особенно тот у кого взбешенная прическа, которая никогда не знала расчёскиАнгела Меркель заявила, что страны G7 озабочены рисками развития мировой экономики

В Киргизии идет спецоперация по задержанию бывшего президента Атамбаева

/РИАП АПРАЛ/ 25 июля Бывший президент Киргизии Алмазбек Атамбаев вернулся на родину после краткого визита в Москву. В российской столице Атамбаев провел переговоры с президентом России Владимиром Путиным. Стороны обсудили ситуацию в Киргизии и возможность примирения бывшего лидера с нынешней властью.

Ранее решением киргизского парламента экс-президент Киргизии был лишён статуса неприкосновенности, с его дома сняли государственную охрану. Это было сделано на основании информации правоохранительных органов о том, что Атамбаев совершал тяжкие преступления, будучи главой государства.

Сегодня был осуществлен штурм резиденции Атамбаева. Сообщалось, что бойцы спецназа при этом не применяли боевое оружие, а только средства стрельбы резиновыми пулями.

Сообщалось, что штурм шел несколько часов, известно о том, что есть порядка 10 пострадавших. В их числе – защитники резиденции экс-президента, а так же журналисты, что были внутри на момент штурма. Также поступило сообщение о том, что Алмазбек …

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх