РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Экс-генерал Следственного комитета Никандров, у которого нет ни совести, ни чести

Экс-генерал СК Никандров

Вступивший в преступный сговор с вором в законе Шакро Молодым, генерал СК России Денис Никандров, вступил в сделку со следствием и сдал своих подельников.
Вследствие чего получил 5,5 лет.

Так же ему отменили штраф в 65 млн рублей и сняли арест с недвижимого имущества. И он долгими осенними вечерами, сидя в кресле у камина, будет рассказывать внукам о своей «героической» борьбе с преступным миром.

Его должны этапировать в Нижегородскую область в колонию для «бывших» вблизи городка Бор. Количество высокопоставленных сидельцев всё прибавляется, например, Никита Белых, Алексей Улюкаев и Александр Реймер, пристроились в «хозбанду» и работают в своих зонах библиотекарями.

Возможно у молодой да ранней пташки Дениса Никандрова, также откроются таланты, и он будет петь в художественной самодеятельности. Поскольку в предполагаемом месте его заточения, есть даже рок-группа «Борский этап».

Так же там есть храм и он может устроится на «блатное» место, «дневальный по церкви». Это «шнырь», или уборщик, лишённый других обязанностей. Правда среди других «зека» он не будет пользоваться уважением, поскольку сдал всех, кого только было можно. Впрочем, среди «бывших», таких хоть пруд пруди.

Экс-начальник психологической службы ФСИН Татарстана Владимир Рубашный заявил следующее:

«Гнобить генерала никто особо не будет.

Он из карантина переводится в отряд, а потом его быстренько определяют на облегченные условия содержания, где четверо или пятеро осужденных».

Да и вообще, поскольку он пару лет просидел в СИЗО, то у него довольно скоро «отзвенит звонок» и он отправится за новыми приключениями. Благо начальный капитал у него сохранился!

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх