РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Поддержав Бойко на выборах президента Украины, Россия помогла Порошенко выйти во второй тур

Поддержав Бойко на выборах президента Украины, Россия помогла Порошенко выйти во второй тур

Российские аналитики проявили явную некомпетентность, будем надеяться, что не осмысленно и помогли Петру Порошенко выйти во второй тур.

Непонятно, каким образом им не пришло в голову, что электорат Порошенко заточен на войну и вступление в НАТО и сотрудничество кандидата с Россий только добавит ему ненависти, но ни в коем случае не разобщит! Так и случилось, здравомыслящие люди, желающие нормализации отношений с Россией, переметнулись от Тимошенко к Бойко, чем оказали ей «медвежью услугу» и вывели на второе место Порошенко.

Конечно не знаю, может это и было нашей целью – выбрать Порошенко и не признавать выборы, но все же мне представляется, что это обычное головотяпство. Хотя мне представляется, что Порошенко ненавидит все его окружение, потому что он перекидал (извиняюсь за моветон) все свое окружение и его жадность воистину безгранична. И если он еще один президентский срок будет грабить Украину, то это будет нечто неописуемое!

Все же мне кажется, что победит Зеленский, если не случится форс-мажора, который Порошенко вполне может устроить, поскольку победа на выборах для него вопрос жизни и смерти. Если беглого Януковича приютил Ростов-папа, то Порошенко давно сжег за собой мосты и доверился Западу, который предает не хуже, чем он сам.

И если его не выберут президентом, то они с особым сладострастием будут наблюдать за его мучениями, поскольку он всем надоел, хуже горькой редьки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх