РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Запад сделал ставку на «пенсионную реформу», дабы свергнуть власть Путина и остался с «носом»

Запад остался с носом

Непопулярные реформы правительства и властей, которые в Европе приводят к погромам и массовому сжиганию автомобилей, в России привели к вялому всплеску эмоций и слабому возмущению информационного пространства.

Хорошо это или плохо? Нормально…

Поскольку бунт в России приводит к печальным последствиям не только для дорвавшихся до власти «зажравшихся барыг», но и для народа.

Если в Европе «бунтовщик» после погрома магазинов и витрин утром идёт на работу и встаёт как ни в чём не бывало к конвейеру, то в России всё далеко не так.

Русский бунт «бессмысленный и беспощадный», на Западе это знают и стремятся любыми путями вывести народ на улицы. И в этот раз им почти это удалось.

Путина практически загнали в угол, он не мог отказаться от пенсионной реформы (дабы не скомпрометировать им же назначенное правительство) и не мог их поддержать, чтобы не выглядеть в глазах народа ставленником олигархов.

В итоге он из двух зол избрал меньшее и выступил в поддержку пенсионной реформы.

По сути Запад остался «с носом», он то надеялся на противостояние Путина и элиты, а вышло противостояние с народом.

А что народ, поворчит и перестанет, пар уйдёт в свисток, а неприятие властью перейдёт на кухни и в соцсети.

Однако в США не унывают, испытание для Путина вышло самым серьёзным за все годы его нахождения у кормила власти и вряд ли прошло бесследно.

Рейтинг доверия если и не рухнул безвозвратно, то покрылся серьёзными трещинами и вряд ли его можно будет вернуть на прежние позиции какими-либо внешне политическими успехами.

Меня больше всего интересует, как отреагирует президент на такую коварную подставу со стороны своего ближайшего окружения? Хотя он и взял ответственность за пенсионную реформу на себя, но ясно, что непопулярные перемены нам навязали извне.

Это без всякого сомнения операция спецслужб США, которые к большому сожалению не окончательно утратили профессиональные навыки.

Хотя ваш покорный слуга и сам неоднократно писал, что деградация интеллектуального уровня американского разведсообщества достигла критического уровня, но хитрость никуда не делась, а хитрость - это «ум глупца»!

Возможно в этот раз политический кризис в России и удастся притушить (хотя я вовсе в этом не уверен!), но наезды будут продолжаться и каждый новый будет круче предыдущего.

А рейтинг Путина и так на грани и ещё одного падения не переживёт.

Как этого можно избежать?

Дом правительства РФ Поменять своё окружение, которое в открытую работает на США. Конечно, Путин не утратил навыки разведчика и пока ему удавалось обходить хитроумные западные ловушки именно благодаря им, но сейчас необходимы более радикальные методы.

Причём эти меры надо применять не к народу, а к своему компрадорскому окружению. Сплошь состоящему из «национальных предателей»!

На Западе набирает силу «масштабнейший кризис», и давление на Россию будет лишь нарастать и усиливаться.

Моральный ущерб, который потерпел Путин необычайно велик.

Если раньше его считали «сорвиголовой» и «Робин Гудом», то теперь геройский ореол поблек и все увидели, что король-то, «голый»! А героический флер, это результат государственной пропаганды.

И это хуже всего, народ любит героев, но любит трусов и приспособленцев. А всё окружение президента из них и состоит.

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ» - Яндекс Дзен

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх