РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Депутаты решили бороться с хамством в интернете и приравнять его к мелкому хулиганству

Клавиатура

Под запрет также могут угодить негативные высказывания о правительстве, президенте и Конституции.

Ну и конечно же о депутатах, ведь как мы помним из истории:

«Жена Цезаря – вне подозрений!»

Можно ли отнести депутатов к «жене Цезаря»? Честно говоря, да…

Особенно представителей правящей партии ЕР, которые подобострастно вскакивают на ноги и начинают дружно рукоплескать, едва лишь в Госдуму заходят представители этого самого Цезаря, или конгрессмены из-за океана.

Каскад непопулярных мер, которыми в последнее время разродились «единороссы», вызвал крайне негативную реакцию россиян, на которых эти самые меры легли тяжким бременем.

И у депутатов и правительства осталось лишь два пути:

1. Отказаться от непопулярных мер и перейти на популярные
2. Ввести цензуру, как в СССР

Но если воспользоваться первым пунктом, то некоторые «социально-ответственные» то ли олигархи, то ли чиновники не смогут купить себе новую яхту, либо еще один остров в теплом, и ласковом тропическом море. И на это «пойтить» они конечно не могут, а значит остается пункт два!

Хотя после СССР многое изменилось и если ввести этот закон, то скоро суды будут завалены грудами дел о так называемом «хулиганстве» в интернете. Но вернуть народ на кухни, как в Советском Союзе вряд ли получится.

Президент первым нарушил общественный договор, когда поддержал повышение пенсионного возраста и это безусловная ошибка, которая хуже преступления.

Реформы надо было начинать с олигархов и с чиновников, зарабатывающих миллионы в день! А не с простых работяг, живущих от зарплаты до зарплаты. И хотя поддержка Путина еще весьма высока, но и количество недовольных увеличилось в разы. И проводить изменения, которые будут всячески тормозиться на низовом и отчасти среднем уровне, будет крайне тяжело.

Валерий Памфилов, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх