На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Высадившую кота Твикса проводницу могут посадить в тюрьму, на нее завели уголовное дело

Новый поворот сюжета, против проводницы, которая выбросила кота Твикса из поезда в Кирове на мороз, где он потом и погиб, возбудили уголовное дело, сообщил журналистам РИА Новости источник, знакомый с событиями.

Ранее заместителем гендиректора РЖД Иваном Колесниковым было заявлено, что женщину временно отстранили от работы с пассажирами, по-видимому, общественный резонанс был слишком силен и громогласен.

«Сегодня в отношении проводницы возбуждено уголовное дело»,
— сказал собеседник агентства.

Волонтеры долго разыскивали кота, и 20 января он был найден мертвым примерно в километре от вокзала. В РЖД заявили, что пересмотрят правила перевозки животных, проводников лишат права выбрасывать их из вагонов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх