РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

У россиян сплошные разочарования, сначала Путин, теперь Набиуллина

Путин и Набиуллина

Путин разочаровал нас тем, что безоговорочно поддержал «неолибералов» в правительстве и указал нам наше место возле одного атрибута человеческой жизнедеятельности. Перечеркнув этим все свои победы на внешнем политическом фронте.

Если внешняя политика, это продолжение внутренней, то у нас как всегда свой, особый путь. Ещё со времён Ильича (Ленина), который говорил, что мы пойдём другим путём. Но если он хотя бы на словах был на стороне рабочих и крестьян, то нынешняя власть на стороне барыг, лавочников и ростовщиков.

Маски сброшены и теперь мы точно знаем «ху из мистер Путин?»

А тут ещё Набиуллина… Мы так надеялись, что она безвозвратно свалила в свою любимую USA с золотовалютным фондом, но опять жестоко просчитались. Избавиться от неё не удалось, и она снова коптит российское небо своим присутствием. Получив очередные инструкции, она вернулась в Россию, добивать нашу экономику.

После того, как Путин перевёл огонь критиков пенсионной реформы на себя, из подполья выбрался также председатель правительства Медведев и сразу же отметился заявлением о распродаже остатков госсобственности.

Они что, с Эльвирой Сахипзадовной получают задания в одном центре?

Распродавая за гроши Россию, они корчат из себя патриотов, хотя поверить им могут только люди, либо полностью одурманенные пропагандой, либо хранящие свои сбережения в заокеанских банках.

А таковых у нас в правительстве, как «собак нерезаных».

P.S. Пока можно сделать вывод, что «неолиберальный переворот» в России совершается довольно успешно.

Евгений Симаков, специально для РИАП "АПРАЛ" МТ

Картина дня

наверх