РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Александр Роджерс прокомментировал статью Маши Гессен написанную о концентрационных лагерях в США

Александр Роджерс прокомментировал статью Маши Гессен написанную о концентрационных лагерях в США

Свежие новости от Роджерса приходят нечасто и весьма интересно почитать его комментарий заядлой русофобке Гессен, подвизавшейся ранее директором русского отделения радио «Свобода».

Статью одиозная девица написала в «Нью-Йоркер» и посвящена она концлагерям в США, где содержаться антисоциальные элементы, бомжи и нелегальные мигранты, которых она именует «деклассированными элементами». Однако невзирая на коммунистическую терминологию, она вовсе не переметнулась в левый лагерь, напротив, во всем у нее (как и всегда) виноват Путин!

Тему концентрационных лагерей затронула депутат от демократической партии Александра Окасио-Кортес, которую считают в США социалисткой, мотивы же Маши Гессен труднообъяснимы, поскольку она опять обвиняет во всех войнах на планете Россию и могла бы выбрать более подходящую для этого тему. Хотя оголтелая 20-летняя антироссийская пропаганда наверняка привела к отрыву от реальности и всерьез рассматривать ее бредовые измышления вряд ли возможно.

«Да, в США есть концлагеря, где людей содержат в нечеловеческих условиях. Это ужасно. Но виноват всё равно Путин»,

— подводит Гессен печальный итог своего сумбурного повествования.

Деградация западной журналистики налицо, плохо то, что и наша начинает катится за ней в пропасть.

И кто бы что не говорил про многополярный мир, но пока Россия не вернется к социализму, регресс человеческой цивилизации будет продолжаться!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх