На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Офицер Риттер заявил, США заставит Зеленского отказаться от территориальных претензий к России

Бывший морской пехотинец США Скотт Риттер, выступил в эфире YouTube-канала Danny Haiphong и сообщил о том, что мирные переговоры в Саудовской Аравии закончатся призывом к президенту Украины Владимиру Зеленскому отказаться от всех требований к Москве.

Также американский разведчик заверил, что украинский лидер уже ни на что не годен и его будут заставлять пойти на весьма большие уступки своих территорий.

Конечно, хоть это выглядит довольно смешно без России, однако все равно движение к миру говорит о явных переменах.

«На этой конференции они возьмут знаменитый план Зеленского из десяти пунктов и выбросят его в окно — вот мой прогноз»,
— сказал Риттер.

Видимо на Западе приходит понимание того, что ни о какой победе Киева говорить не приходится, а скоро и вообще не о чем будет договариваться. Так что Вашингтон твердо вознамерился ухватиться за поручни уходящего вагона. Впрочем, последнюю точку все равно поставит Путин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх