На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Миллиардер Маск задумался о смерти и придумал эпитафию на свое надгробие

Основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск начал раздумывать о вечности и обратился с просьбой написать на своем надгробии, что он никогда не был в терапии, конечно же, об этом бизнесмен сообщил в своей соцсети X.

Сегодня Маску стукнуло 52 года, ранее он признавался журналистам, что испытывает проблемы со сном и не может заснуть без приема снотворного.

В мае 2021 года предприниматель и вовсе заявил, что у него синдром Аспергера.

Впрочем недоброжелатели приписывают одному из самых богатых людей Земли зависимость от наркосодержащих препаратов. Сам же он говорит, что давно завязал, и вот уже три года в его крови нет никаких следов запретного зелья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх