РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

По заявлению Глазьева, расхищение в банке «Открытие» проходили под непосредственным контролем ЦБ

Пронько и Глазьев

Экономический советник президента академик Глазьев, в интервью Царьграду сделал сенсационное заявление, масштабные хищения в банке «Открытие», перед которым меркнут все остальные коррупционные схемы, проходили при непосредственном участии специалистов ЦБ.

Меня лично больше всего интересует роль во всем произошедшем Эльвиры Набиуллиной, которая ни сном, ни духом не ведала, что творится во вверенном ей главном российском «мегарегуляторе». Или все-таки ведала?.. Она все же держит своих подчиненных в железных рукавицах!

Также утверждается, что в этой темной истории принимали участие нынешний экс-министр Улюкаев и глава «Роснано» Чубайс. И если первый сидит за взятку, то второй пока еще на свободе. Впрочем, оценку этому казусу надеюсь даст следствие, а пока в розыск объявлен Евгений Данкевич, бывший глава правления банка «Открытие», который скрылся в Израиле, а его подельник Минц в Лондоне.

И это уже не коррупция, а целенаправленные действия, направленные на подрыв экономики России. Если и дальше так будут воровать, то никаких бюджетных денег не хватит, даже если пенсии россиянам отменить совсем!

Если до этого президент упорно не обращал внимание на действие Эльвиры Набиуллиной, целенаправленно разрушающей российскую промышленность, то после возбуждения уголовных дел против сотрудников ЦБ, наверняка на свет вылезут многие нелицеприятные факты и возможно что-то изменится в лучшую сторону.

Подобного коррупционного скандала в России еще не было и сейчас появляется возможность расправится одним махом со всей либеральной гоп-компанией. Но если кто-то попытается замять коррупционный скандал, то это может спровоцировать народные протесты, а этого конечно же никто не хочет. И в первую очередь президент.

Валерий Памфилов, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх