РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Генерал Ивашов заявил, что для правительства в приоритете рекомендации МВФ, а не распоряжения президента

Леонид Ивашов

Леонид Ивашов заявил, что экономический блок правительства, от которого зависит провальная внутренняя политика, руководствуется в своих действиях не указами Путина, а распоряжениями МВФ.

Основным требованием МВФ к странам, попавшим от него в колониальную зависимость является рекомендация обеспечивать свободное перемещение капитала, а также плавающий курс рубля. ЦБ отказался от поддержки рубля и довольно странно на этом фоне выглядит награждение Эльвиры Набиуллиной орденом Дружбы.

Все указы Путина провалены, в 2020 году наступит «момент истины» и должны будут появиться из ниоткуда 25 млн высокотехнологичных рабочих мест. О чем сейчас давно никто и не заикается. Из этого можно сделать вывод, говорит Ивашов, что министры принимают указания Путина к сведению, но и не думают их выполнять.

Здесь можно посмотреть на рекомендации МВФ США и России, если первым он советует вкладывать деньги в свою собственную экономику, то нам в чужую. И министры радостно берут под козырек и предлагают вложить средства ФНБ в Египет, Вьетнам, Сирию, Африку и пр., но только не в Россию! Силуанов так открыто и говорит, если оставить их здесь, то россияне их проедят.

По мнению Ивашова, ситуация крайне тревожная и экономический суверенитет нами давно утрачен.

В России президентская республика и указы президента должны выполнятся в первую очередь, однако этого не происходит. В речи генерала не прозвучала фраза о предательстве, хотя, как еще можно назвать данную ситуацию – неизвестно!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх