На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Теннисистка Касаткина вылетела из 10-ки сильнейших, проиграв Азаренко на Уимблдоне

Российской теннисистке Дарье Касаткиной не удалось удержаться в топ-10 рейтинга WTA, после проигрыша белорусской спортсменке на турнире в Уимблдоне, она опустилась на 11-ю строчку, а ее место в списке заняла Маркета Вондроушова из Чехии.

Она уступила в третьем круге белоруске Виктории Азаренко со счетом 2:6, 4:6, хотя по-прежнему остается сильнейшей российской теннисисткой в рейтинге АТР.

А чешка одержала победу в финале, она обыграла в финале Онс Жабер со счетом 6:4, 6:4.

Теперь рейтинг выглядит так, на первой строчке расположилась Ига Свентек из Польши, второе место занимает Арина Соболенко из Белоруссии, замыкает тройку лидеров Елена Рыбакина из Казахстана, россиянки выступают в нейтральном статусе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх