Андрей Норкин получил внушение и Николая Платошкина вернули в программу «Место встречи» обсуждать путинизм

Платошкина триумфально вернули в программу «Место встречи» дабы не будить у народа нехороших ассоциаций с 1937 годом, где обсуждали феномен «Путинизма» и с чем его едят.

Во время дискуссий Борис Надеждин вернул всех в «большую политику», назвал себя советским человеком и похвалил Путина, за то, что он поднял Россию с колен. Но без ложки дегтя он, как и всегда не обошелся и заявил, что Путин построил такую властную вертикаль, которая с его уходом непременно рухнет, так как рассчитана исключительно на него.

Больше всего радует возвращение Платошкина, так как он набрал такой политический вес (хоть и проиграл выборы в Хабаровском крае по независящим от него причинам), что никакой Андрей Норкин не может запретить ему приходить на программу и выражать свою точку зрения. Все же пенсионная реформа сделала свое дело, народ начал просыпаться и власть его побаивается.

Во второй части программы обсуждали визит Путина в Саудовскую Аравию, роскошную встречу российского президента, где произошел конфуз с исполнением российского гимна, поскольку музыканты явно не имели понятия о нотах. Правда слушая эту какофонию, Путин остался невозмутим.

Платошкин был нарушителем спокойствия и вносил диссонанс в рутинное течение передачи.

Например, он заявил, что Иран спасал жизни наших солдат и офицеров в Сирии, в то время, как Саудовская Аравия снабжала деньгами и оружием бородатых головорезов, воюющих против Асада и соответственно России. Правда тему быстро заболтали и начали петь очередную славицу Путину!

 

Источник ➝

Глюкоза продемонстрировала на одном из фото то, что не носит бюстгальтер

На одной из фотографий опубликованной в Instagram, известной, как Глюкоза певице Натальи Ионовой видно, что она не надевает бюстгальтер.

Её красивую грудь прикрывал лишь небольшой топик, через который было видно, что под ним из одежды больше ничего нет.

Задумка Глюкозы была продемонстрировать своим подписчикам в Instagram тот факт, что в самоизоляции можно находиться не унывая и при этом держать себя в хорошей форме. А именно не полнеть.

Однако фанаты Ионовой больше отреагировали на факт отсутствия бюстгальтера, чем на её красивую фигуру.

 

Александр Ширвиндт дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, который стал необычайно популярен

YouTube-канал «В гостях у Гордона» стал чрезвычайно востребован в российских политических кругах, после Поклонской и Стрелкова, у него отметился Ширвиндт.

Художественный руководитель московского театра сатиры непонятно по каким причинам дал интервью Гордону, где весьма эмоционально ответил на провокационный вопрос насчет принадлежности Крыма. А также насчет ощущения несправедливости по поводу ухудшения отношений с Украиной.

Ширвиндт рассказал, что ему запретили въезд на Украину из-за посещения Севастополя, куда он ездил по приглашению общества книголюбов, а оказалось, что «я сволочь и не могу посетить родину своих родителей», где он вырос.

«Крым ваш или Крым наш? Крым мой! Понимаешь? Он мой. Я в нем вырос… Начинать сейчас разбираться «кто есть ху» мне совершенно не интересно»,

— заявил Ширвиндт.

Поклонская, Стрелков, теперь вот Ширвиндт, кто следующий? Похоже, что российская пропагандистская машина окончательно сломалась, все эти ток-шоу с Соловьевым, «60 минут» и другие окончательно лишились доверия россиян и они хотят знать правду. Однако «правда от Гордона», это такая же пропаганда, только умнее, хитрее и тоньше.

Понятно, что Гордон исповедует антироссийскую идеологию и делает это довольно изощренно. При всем уважении к любимому многими россиянами актеру Ширвиндту было понятно, что он раз за разом попадает в ловушки, искусно расставляемые украинским журналистом. YouTube-канал «В гостях у Гордона» становится необычайно популярен и востребован.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх