РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Распухший от пьянства советский разведчик Зорге в сериале на Первом канале, это позор Константина Эрнста

Распухший от пьянства советский разведчик Зорге в сериале на Первом канале, это позор Константина Эрнста

Рихард Зорге, именем которого в России названы улицы и пощади, без всякого сомнения является одним из величайших разведчиков-нелегалов, отдавших жизнь за коммунистические идеалы равенства и братства.

Он работал в довоенной Японии под дипломатическим прикрытием, предупредил Сталина о нападении фашисткой Германии, был разоблачен и повешен. Во всем мире к нему относятся с глубоким уважением и даже казнившие его японцы, снимают о нем документальные и художественные фильмы. Так же было в СССР и затем в России, пока за дело не взялся канал предателей и маргиналов, возглавляемый Константином Эрнстом.

Сериал о Зорге поражает своим убожеством, откровенной ложью и явным извращением исторических фактов. Прежде всего, играть роль интеллигентного, блестяще образованного и эрудированного героя СССР Рихарда Зорге, доверили распухшему и заметно деградировавшему от многолетнего пьянства Александру Домогарову!

Инициированная президентом Путиным антисоветская истерия набирает обороты и этот псевдо-сериал, который два года лежал на полке ввиду своей явной непригодности для широкого показа, все же увидел свет прямо перед праздником Победы и шествием Бессмертного полка! И это может говорить о том, что либеральная шатия-братия осознает свои последние деньки и пошла ва-банк.

Однако из-за отсутствия нормальных аргументов, чтобы опорочить СССР и Сталина используются такие грязные провокации, которым позавидовал бы сам Геббельс, который заявлял, что чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверят. Пока Путин героически борется с внешними врагами в Сирии и на Украине, внутренние разлагают Россию изнутри и если это продолжится такими же темпами, то скоро ему нечего будет защищать!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх