На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

973 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Алферов
    Он не военкор! Он не состоит на службе в МО РФ. Это блогер,это корреспондент, это кто угодно,освещающий военные дейс...Военкор Поддубный...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Принять в состав России не всю страну, а оставить под гордым названием Украина гнездо русофобов, которое и будет выпл...AC: США заставят ...
  • Игорь Петров
    Экс-морпех Риттер...

Журналист Моррис поражен кадрами массовой сдачи в плен боевиков ВСУ российской армии

Американский журналист Клейтон Моррис был несказанно удивлен видеокадрами из зоны СВО, на которых украинские военнослужащие, буквально строем сдаются в плен бойцам российских вооруженных сил.

Моррис выступил на YouTube-канале Redacted и сообщил о том, что в западных СМИ старательно замалчиваются эти факты, но от правды не убежишь, командиры ВСУ издеваются над своими подчиненными.

При этом всем известно гуманное отношение ВС РФ к своим пленникам. Тем более, что после мясных штурмов по минным полям, у них остается единственный шанс на жизнь, это российский плен, что они и делают.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх