РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Президент с досадой сказал, что пенсионную реформу будет использовать в рекламных целях оппозиция

Путин переживает

И действительно, пенсионная реформа дала в руки оппозиционеров козырь, о каком они не смели и мечтать!

Несистемные либералы, которые до этого противно «пованивали» из-за угла и призывали к повышению пенсионного возрасти, словно «новоявленные Иуды» моментально переобулись в воздухе и начали единодушно клеймить власть за ограбление пенсионеров и фактическое сокращение «возраста дожития».

Когда это было видано, чтобы последователи Ленина, Сталина и Зюганова, выходили на митинги вместе с «навальнятами»?

При этом одни размахивают красными знамёнами, а другие жёлтыми уточками.

Сложилось впечатление, что президент России сознательно занялся вопросами внешней политики и отказался от внутренней, отдав её на откуп Кудрину, Силуанову и Набиуллиной. И его даже можно в чём-то понять, отношения с США всё хуже и впору выкатывать «бронепоезд» с запасного пути! Не сегодня-завтра, могут прогреметь первые залпы третьей мировой войны.

Но по большому счёту, народу глубоко начихать, по какой-такой причине его лишают честно заработанных пенсий! Мы это уже проходили во время построения коммунизма, мол завтра наступит «светлое будущее», а пока надо затянуть пояса.

Раз уж ситуация предвоенная, то берите за горло не народ, а зажравшихся нуворишей, тем более, что погибать в окопы пойдут вовсе не они… А те, кого вы сегодня лишаете средств к существованию!

Евгений Симаков, специально для РИАП "АПРАЛ" МТ

Картина дня

наверх