РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Почему идут разговоры о запрете «Бессмертного полка» и кому это выгодно

Почему идут разговоры о запрете «Бессмертного полка» и кому это выгодно

В последнее время набирают силу публикации о том, что раз на шествии «Бессмертного полка» запрещают нести красные знамена и портреты Сталина, то его необходимо запретить.

Ничем иным, кроме как провокацией подобные досужие призывы трудно охарактеризовать, поскольку либеральная нечисть многолика и многоглава, а «Бессмертный полк» давно вызывает зубовный скрежет у мировой буржуазии. Но как к нему подступиться, поскольку он только набирает обороты, но им уже охвачены миллионы человек в разных странах.

И организаторы, до которых только сейчас дошел весь ужас происходящего, пытаются представить его неким шествием личной памяти, вроде совместных поминок, что не лезет ни в какие ворота! Все же победа в ВОВ, это заслуга всего советского народа и произошла она под руководством генералиссимуса Сталина, который был главнокомандующим.

Движение «Бессмертного полка» несомненно политизируется и если в этом году оно состоится под красными знаменами и с портретами Сталина, как призывает движение «За новый социализм» Николая Платошкина (а я думаю, что так и будет), то это будет сигнал правящей клике собирать манатки и брать билет в один конец… Нет, пока не в Магадан, а в Париж, Ниццу или Майами. Потому что потом будет поздно!

И призывы запретить «Бесмертный полк», поскольку он использует неовласовскую символику, георгиевские новоделы и суррогаты, не выдерживают никакой критики. Надо бороться не за запреты, которые на руку либералам, а за возможность нести портреты Сталина и красные знамена. Которые покажут нашим проворовавшимся чиновникам, насколько зыбко их положение и как быстро Лазурный берег и Ривьера могут сменится Колымой, а Суперджет — Столыпинским вагоном!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх