РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Камчатка вступила в Новый 2019-й год

Камчатка вступила в Новый 2019-й год

/РИАП АПРАЛ/ Камчатка вступила в Новый 2019-й гол! Этот самый восточный регион страны играет большую роль не только для Дальнего Востока, но он является стратегически важным для всей страны.

Камчатский край бурно развивается. Это — строительство новых рыбоперерабатывающих заводов, развитие туристической инфраструктуры, привлечение инвестиций, проекты в энергетике и инфраструктуре.

Ежегодные миллиардные дотации в развитие на полуострове переработки морепродуктов позволили в 2018 году справиться с рекордными уловами тихоокеанских лососей.

Рост объёмов производства в перерабатывающей промышленности в уходящем году превысил 15 процентов. Это колоссальное увеличение. Благодаря рекордным камчатским уловам, умело организованной их переработке, увеличения поставок на внутренний рынок в России снизились цены на горбушу и красную икру.

Камчатка очень важный регион и в плане военно-геополитическом. Это восточные рубежи нашей Родины, которые должны быть надежно защищены!

С Новым годом, Камчатка!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх