РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Сергей Левченко, которого вынудили написать заявление об отставке, может принять участие в выборах 2020 года

Сергей Левченко

За время работы губернатором, Левченко увеличил бюджет Иркутской области более чем в 3 раза, на 50% сократил незаконные вырубки леса и в итоге поплатился за это должностью.

Сильнейшее наводнение в Тулуне, послужило формальным поводом для его отставки. Его 3 раза посещал лично президент Путин, что вообще является беспрецедентным случаем в новейшей истории России. Однако, как не странно, чиновники на местах начали затягивать выплату пособий пострадавшим от наводнения, а на Сергея Левченко началась массированная атака в прокремлевских СМИ.

Тут еще в интернете проскочила информация, что против его сына завели уголовное дело и скорее всего он не выдержал давления и написал заявление о досрочном уходе в отставку.

Однако Путин назначил на его место человека с весьма неоднозначной репутацией, Игоря Кобзева, замглавы МЧС. Хотя нельзя исключать, что это компания по его дискредитации в интернете, впрочем, выглядит она вполне естественно. И уж коли на него наговаривают, то он должен отстаивать свою честь в суде. Если конечно он вообще понимает, что это такое.

Давайте вернемся к Левченко, который вытащил регион из отстающих, чем нажил себе множество недоброжелателей. К сожалению, для президента и премьера экономические показатели вовсе не являются приоритетом.

Главное и единственное условие, это лояльность и чинопочитание… Все остальное вторично!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх