На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Советник Макгрегор заявил, ВС РФ под Харьковом перемолотят последние резервы ВСУ в конце лета

Бывший советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор, выступил в своем блоге на YouTube и сообщил о том, что Киев ожидает унизительный разгром под Харьковом, скоро российская армия полностью ликвидирует «последнего» украинского военного.

Он добавил, конфликт завершится сразу же, едва лишь НАТО выйдет с Украины, впрочем, надеяться на это наивно, поскольку на кону стоит нечто большее.

Проигрыш Киева, будет означать низвержение Вашингтона, а это крах западной модели, что неприемлемо.

«Я не буду удивлен, если россияне окружат Харьков в августе. Как только это произойдет, они укрепятся под городом и дождутся атаки последних резервов украинской армии, которые будут перемолоты русскими точно так же, как и на южном направлении фронта», — заявил Макгрегор.

Полковник вывел резюме, Украина должна стать нейтральным государством, не входящим ни в какие военные союзы. Но позвольте, именно этого требовала Москва с самого начала, тогда и СВО бы никакого не было. А теперь половинчатые решения, не пройдут.

Едва лишь Россия пойдет в атаку, как все западные милитаристы вроде Макрона, натянут овечью шкуру и начнут призывать к заморозке конфликта. Им нужно время, чтобы заработали военные заводы, однако мы это прекрасно понимаем и вариант с СССР не прокатит.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх