РИАП "АПРАЛ" МТ

939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Бывший банкир, а ныне министр сельского хозяйства Патрушев рассказал Путину, как в России колосится рожь

Народ полюбил президента за то, что он превратил Россию в аграрную супердержаву

Бывший банкир, а ныне министр сельского хозяйства Патрушев рассказал Путину, как в России колосится рожь

Путин внимательно слушал министра и задавал наводящие вопросы.

Дмитрий Патрушев настолько перестроился от работы с банковскими документами к работе на земле и в поле, что увлеченно рассказывал президенту Путину про надои, сев озимых и яйценоскость кур-несушек.

«Далее хочу остановиться на том, что с 6 августа в стране начался озимый сев, мы засеяли уже пять миллионов гектаров. Всего планируем засеять порядка 17,5 миллиона гектаров. Отмечу, что у нас аграрии обеспечены семенами, в том числе для ведения озимого сева»,

— сообщил министр.

И далее добавил:

«…Прогноз внесения минеральных удобрений по этому году сопоставим с прошлым годом, и мы уже закупили порядка трёх миллионов тонн, даже больше – 3,1 миллиона тонн минеральных удобрений».

Вот здесь хотелось бы остановится поподробнее, за 2 последних года внесли около 6 миллионов тонн, а за рубеж продали 58 млн тонн! То есть из экспортной бензоколонки, мы превратились в крупнейшего поставщика зерна и минеральных удобрений на мировые рынки.

Почему так произошло? Все просто, как день!

В СССР существовало крупнейшее поголовье КРС (крупного рогатого скота) около 25 млн голов.

И зерно шло на корм скоту, даже приходилось закупать за границей. Сегодня коров в России менее 8 млн и их поголовье сокращается, значит зерно можно гнать на экспорт.

Что и делают наши государи, получая за него твердую валюту и складируя ее в лишь им известных местах. На хлеб оставляют кормовое зерно, а в молоко добавляют пальмовое масло, убивая сразу двух зайцев… Сокращая население России и заодно увеличивая валютную выручку, которая идет на постройку новых яхт и вилл на Лазурном берегу!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх