РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Эльвира Набиуллина подняла ставку ЦБ

Эльвира Набиуллина подняла ставку ЦБ

Последние 3 дня рубль уверенно рос по отношению к мировым валютам и в Вашингтоне начали ощущать беспокойство, поскольку укрепление российской национальной валюты никак не входило в их планы.

Ещё в далёких 90-х они поставили перед МВФ задачу, любыми путями не допустить превращения российского рубля в полноценную инвестиционную валюту.

Эльвира Набиуллина, которая плоть от плоти является ставленником МВФ и защищает интересы США в России, моментально отреагировала на укрепление рубля и поставила ему очередную»подножку». Бедная российская валюта… У своего родного Центробанка он находится на положении нелюбимого пасынка и получает от него лишь пинки да затрещины.

Пока мы не поменяем на посту главы ЦБ Набиуллину на Глазьева, ни о каком экономическом не то что экономическом рывке, а банальном прекращении падения, нам не стоит и мечтать. Но сильные мира сего у нас в России никак не могут собраться с духом и рассказывают народу оптимистические истории об «эволюционном» развитии. И латают дыры, увеличивая пенсионный возраст.

Но перед смертью, не надышишься!

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх