РИАП "АПРАЛ" МТ

940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Зюганов и КПРФ предложили онлайн-голосование по 15 поправкам в Конституцию РФ, которые Путин никогда не поддержит

Зюганов и КПРФ предложили онлайн-голосование по 15 поправкам в Конституцию РФ, которые Путин никогда не поддержит

Поскольку президент заявил во всеуслышание, что поправки в конституцию должны вносить россияне, то КПРФ и Геннадий Андреевич предложили поправки, за которые проголосует народ, но не поддержит правящий клан.

Мешанина с поправками в конституцию, которые вообще вызывают странное чувство в адекватности их авторов, похожи на отвлечение вниманию от главного — безудержного расхищения денег из российского бюджета! Россиян пытаются отвлечь любой ерундой, лишь бы не делиться с народом заработанными от продажи природных ресурсов деньгами.

Чтобы было понятно о каких суммах идет речь, весьма откровенно высказался Геннадий Зюганов и заявил с трибуны, что за последние 5 лет государство получало от продажи природных ресурсов по 20 трлн рублей в год. При этом до бюджета доходило не более 8 трлн. Риторический вопрос – куда каждый год деваются 12 трлн рублей?!

Рано или поздно россияне зададут этот вопрос Путину в лоб, и чтобы это произошло как можно позднее, и затеваются эти игры с переписыванием Конституции РФ и прочими отвлекающими маневрами. Хотя коммунисты предложили 15 поправок, за каждую из которых с удовольствием проголосовал бы любой россиянин!

[15 поправок КПРФ]

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх