Последние комментарии

  • serzh29 августа, 10:10
    Пустые слова айфончика.Власти России планируют увеличить расходы на поддержку рождаемости
  • serzh27 августа, 15:20
    В Белоруссию едет Болтон. Лукашенко пригласил украинского клоуна к себе. АГЛ - это троянский конь, с коим нужно держа...Возможно ли объединение России и Беларуси восстановить пошатнувшийся рейтинг Путина
  • serzh26 августа, 15:12
    особенно тот у кого взбешенная прическа, которая никогда не знала расчёскиАнгела Меркель заявила, что страны G7 озабочены рисками развития мировой экономики

Почему Путин всячески дистанцируется от СССР и заявляет, что возврата к социализму не будет

В.В. Путин

В России нарастает тенденция ностальгии по социалистическим ценностям и даже молодое поколение при опросах хотело бы жить в Советском Союзе.

При этом Путин опять идет наперерез большинству и всячески выискивает в нашем советском прошлом недостатки. Выступая в Кремлевском дворце съездов, он совершенно справедливо заявил о расколе в Украинской православной церкви:

«…Именно такой проект, не имеющий отношения к вере, а насквозь фальшивый, завязанный на борьбу за власть, реализуется сегодня на Украине. Прискорбно, что в него оказался втянут и Константинопольский патриархат.

По сути, происходит грубое вмешательство в церковную жизнь. Его инициаторы словно учились у безбожников прошлого века, которые изгоняли верующих из храмов, травили и преследовали священнослужителей».

Понятно, что под «безбожниками» он подразумевал коммунистов, которые проповедовали в СССР атеизм. Однако гонения были во времена массовых репрессий начала 20 века и интернировались не только священнослужители, но и многочисленные категории других жителей Советского Союза.

При этом во время массовых репрессий в СССР, в США существовали трудовые лагеря. Борис Борисов в статье «Голодомор по-американски» оценил число жертв финансового кризиса в США в более, чем 7 миллионов человек. Позднее эту статью удалили из Википедии.

Однако Франклин Делано Рузвельт, при котором происходил этот голодомор, превращен в икону американской демократии и его имя свято.

Разбудив в россиянах патриотизм и заставив их вновь гордится своей страной, Путин вовсе не собирался отменять либерализм, поскольку плоть от плоти, является его порождением. Но внезапно он увидел, что ситуация начала выходить из-под контроля и народ обрел национальное самосознание.

Хотя это вовсе не входило в планы тех, кто привел нашего президента к власти и они попытались отыграть назад. Неизвестно каким образом, они заставили Путина сделать выбор в свою пользу. Он поддержал пенсионную реформу и стал нелюбим миллионами россиян.

И именно поэтому так откровенно очерняется наше советское прошлое, в котором человек человеку был друг, товарищ и брат… А не волк – как сейчас! Во всяком случае при Брежневе, которого я застал.

Валерий Памфилов, РИАП "АПРАЛ"

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх