РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Израильское «сафари» в Сирии подошло к логическому завершению

Израильские ВВС

Пилоты израильских ВВС ошалев от вседозволенности прикрылись российским ИЛ – 20 во время рутинной бомбёжки территории Сирии.

И теперь для «вольных охотников» наступают тяжёлые времена. В Сирию поступают не только комплексы ПВО С – 300, но и системы управления, которые ранее никогда не оставлялись на экспорт.

Ну и напоследок, на этих комплексах будут дежурить совместно с сирийскими, российские офицеры. И если раньше еврейские пилоты могли атаковать территорию Сирии из воздушного пространства третьих стран (например, Ливана), а вялые протесты их руководства попросту игнорировались, то теперь к ним пришла «Немезида». Или богиня возмездия.

И сбиваться еврейские самолёты будут прямо при посадке на собственный аэродром. А система ПВО Сирии станет эшелонированной и практически непроницаемой. Конечно, массированный удар Томагавков её прорвёт, но это начало третьей мировой, со всеми вытекающими…

Израильтяне честно говоря в корень обнаглели и их необходимо поставить на место. И сделать это может только Россия, которой они дали непосредственный повод, поспособствовав гибели 15 наших военнослужащих.

А Россия своих на войне не бросает, пора бы уже это запомнить. Безнаказанность порождает вседозволенность, этот постулат трудно подвергнуть сомнению.

Россия проявляет великодушие и милосердие, а на прагматичном и лицемерном Западе это совершенно незаслуженно воспринимается как слабость.

ну что же, гибель 15 российских офицеров несомненно не останется неотомщённой, иначе грош нам цена!

Дмитрий ВЕЛЕСОВ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх