РИАП "АПРАЛ" МТ

940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Израильское «сафари» в Сирии подошло к логическому завершению

Израильское «сафари» в Сирии подошло к логическому завершению

Пилоты израильских ВВС ошалев от вседозволенности прикрылись российским ИЛ – 20 во время рутинной бомбёжки территории Сирии.

И теперь для «вольных охотников» наступают тяжёлые времена. В Сирию поступают не только комплексы ПВО С – 300, но и системы управления, которые ранее никогда не оставлялись на экспорт.

Ну и напоследок, на этих комплексах будут дежурить совместно с сирийскими, российские офицеры. И если раньше еврейские пилоты могли атаковать территорию Сирии из воздушного пространства третьих стран (например, Ливана), а вялые протесты их руководства попросту игнорировались, то теперь к ним пришла «Немезида». Или богиня возмездия.

И сбиваться еврейские самолёты будут прямо при посадке на собственный аэродром. А система ПВО Сирии станет эшелонированной и практически непроницаемой. Конечно, массированный удар Томагавков её прорвёт, но это начало третьей мировой, со всеми вытекающими…

Израильтяне честно говоря в корень обнаглели и их необходимо поставить на место. И сделать это может только Россия, которой они дали непосредственный повод, поспособствовав гибели 15 наших военнослужащих.

А Россия своих на войне не бросает, пора бы уже это запомнить. Безнаказанность порождает вседозволенность, этот постулат трудно подвергнуть сомнению.

Россия проявляет великодушие и милосердие, а на прагматичном и лицемерном Западе это совершенно незаслуженно воспринимается как слабость.

ну что же, гибель 15 российских офицеров несомненно не останется неотомщённой, иначе грош нам цена!

Дмитрий ВЕЛЕСОВ

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх