Американская система образования исключает зубрежку

/РИАП АПРАЛ/ Сайт «Челнинские известия» опубликовал размышления Александры Куликовой, которая уже восемь лет живет в США, об американской системе воспитания и образования детей.

Она сообщает, что в США нет понятие декретного отпуска. Мать должна выйти на работу через шесть недель после родов, иначе она останется без работы. Но понятия «детский сад» здесь тоже отсутствует. Но есть есть pre-school, в которые детей можно отдать уже с двух лет. Такие школы работают с 10 до 15 часов. Здесь детей кормят обедом, но на послеобеденный сон их укладывают прямо на пол в одежде и обуви.

Поэтому родители покупают и приносят в школу матрацы для сна.

Сон в одежде и обуви объясняется постоянной готовностью к эвакуации в случае возникновения пожара.

В американской школе, по словам Куликовой, очень строгие порядки в смысле педофилии. Даже детям не разрешается дотрагиваться друг до друга. Такие же жесткие требования сохраняются и в начальной школе.

При поступлении в школу дети проходят специальное тестирование на выявление повышенных способностей. Одаренные дети затем занимаются по особой программе. И, оказывается, что в целом российских детей в Америке считают очень умными.

 

Источник ➝

Сурков считает Зеленского хорошим президентом и похвалила его

В своем заявлении бывший помощник президента России Владислав Сурков приятно выразился о президенте Украины Владимире Зеленском.

Кроме того он похвалил Зеленского, а также Сурков отметил, что президент Украины не «лох».

Сурков не считает Зеленского «лохом».

В дополнение к вышесказанному, Владислав Сурков отметил, что во время саммита нормандской четвёрки, которая проходила в Париже, лидеры собравшихся стран признали в Зеленском настоящего президента Украины.

 

Кремль бросил в бой за электорат шоу-бизнес, Шнурова в «Партию Роста», Валерия выступила с сольной программой

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх