РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Ну вот теперь и Волочкова туда же, в бедности россиян, она обвинила их же самих

Ну вот теперь и Волочкова туда же, в бедности россиян, она обвинила их же самих

В эфире программы A-team на радиостанции «Эхо Москвы» Волочкова старательно отрабатывала свои 30 сребреников и обвиняла 20 млн нищих россиян в нежелании работать.

При этом по возможности хвалила президента и выводила его из-под удара критики, призывая тех, кому здесь не нравится, убираться из России. На резонный вопрос ведущего, что 20 млн россиян вряд ли смогут уехать, поскольку денег им не хватает даже на хлеб насущный, скандальная балерина и бывший единоросс заявила:

«Пусть они работают, а не курят на завалинке бычок».

Да уж… Хотя она давно не состоит в «Единой России», но привычка лизать начальственный зад засела у нее на генетическом уровне! Вот что бывает с людьми, которые вместо шпагата пытаются изобразить кипучую умственную деятельность.

Когда ведущий спросил, если не Путин, то кто виноват в бедности российских пенсионеров, Волочкова разразилась пространным монологом (в меру своих способностей) из которого следовало, что «виноваты люди сами».

Что тут можно сказать?.. Пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник! Скопление во фракции «Единая Россия» артистов, хоккеистов и боксеров с отбитыми мозгами, привело к ожидаемому результату. Уровень компетенции единороссов упал ниже плинтуса, а результатом их деятельности, стало падение российской экономики и как следствие ухудшение жизни россиян.

Но одно дело выписывать пируэты на сцене и отправлять соперников в нокаут, и другое принимать законы. И все эти Волочковы, Карелины, Валуевы и пр. примазавшиеся к партии власти акробаты, эквилибристы и комедианты, едва лишь откроют рот, как оттуда вылетает что-то неудобоваримое. И начинаешь осознавать всю глубину поговорки, что «молчание — это золото»!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх