РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Набиуллина, с целью остановить промышленное производство в России предлагает приватизировать остатки госсобственности

Набиуллина, с целью остановить промышленное производство в России предлагает приватизировать остатки госсобственности

Да и о какой государственной собственности может идти речь, если в роли государства у нас давно уже выступают представители офшорного олигархата?!

Эльвиру Сахипзадовну можно считать агентом влияния США, где она проходила курсы повышения квалификации в Йельском университете для слаборазвитых стран Африки и России, хотя и в разное время с Навальным.

И вот теперь эта гражданка с весьма неоднозначной репутацией, возглавляет ключевой финансовый мегарегулятор и эмиссионный центр ЦБ России, без возвращения контроля над которым нам не видать никого восстановительного роста экономики, даже минимального.

В отличии от президента Турции Эрдогана, поменявшего руководителя Центробанка несмотря на возражения США, наш президент Путин оказался неспособен на противостояние с американцами. И вместо того, чтобы провести в ЦБ РФ аудит и вернуть его под контроль государства, наградил Набиуллину орденом «Знак почета»! Очевидно за то, что она не слишком быстро разваливает отечественную экономику.

В течение последних 10 лет экономика России росла на 1% в год, что ростом назвать конечно же нельзя (разве что отрицательным!) поскольку по мнению Глазьева устойчивый подъем начинается лишь при долгосрочном росте в 3%.

И Набиуллина с помощью самых примитивных методик, разработанных за океаном, пытается переключить наше внимание на второстепенные детали.

Чтобы вывести российскую экономику из кризиса, нужен в первую очередь внутренний спрос, для чего необходимо повышать доходы населения, плавно, но быстро. И чтобы не было всплеска инфляции надлежит провести целый комплекс мер… Но для этого необходимо поменять власть, поскольку с такими персонажами как Набиуллина, нас ожидает дальнейшая стагнация и в итоге распад России!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх