РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Министры в РФ выполняют роль статистов и угрозы Кобылкина запретить экспорт леса в Китай выглядят смехотворно

Министры в РФ выполняют роль статистов и угрозы Кобылкина запретить экспорт леса в Китай выглядят смехотворно

Приняв Лесной кодекс в 2007 году, Путин лично открыл дорогу неконтролируемому обогащению представителям лесопромышленного бизнеса и Кобылкин вряд ли способен остановить «черных» лесорубов.

Честно говоря, пустопорожняя болтовня высшего российского руководства, вызывает неприятие россиян и рейтинг Путина неумолимо снижается, но пока он никак на это не реагирует.

Леса вырубаются и затем поджигаются, в устье Амура идет даже не незаконный лов, а целенаправленное истребление кеты и горбуши, но с экранов ТВ мы по новой слышим о проведении очередных форумов «Вперед Россия», Валдай, Территория смыслов и пр.

Экономика в России не просто выживает, ее фактически нет и все держится на голом энтузиазме отдельных граждан, не до конца поглощенных жаждой наживы.

Может я открою секрет Полишинеля, когда скажу, что правительство Медведева лишь создает видимость работы, в то время как должность президента превращается в некую ритуальную структуру, поскольку Путин не знает зарплат врачей и учителей, да честно говоря и не стремится к этому.

Внутренняя политика отдана на откуп правящему классу, который диктует россиянам свои законы и устанавливает порядки. И как Путин ни заигрывал с народом, но его заставили сделать выбор и перейти на сторону правящей олигархии.

Поддержав пенсионную реформу, он перечеркнул все свои достижения, к нему начали относится критически и теперь россияне негативно смотрят на любые его инициативы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх