РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

В программе «Место встречи» Норкина в этот раз спорили три фракции – «Единая Россия», КПРФ и ЛДПР

Норкин на программе Место встречи

Андрей Норкин и его помощник Иван Трушкин предоставили площадку парламентским партиям, а также обсуждали возможность введения двухпартийной системы.

Приводились цитаты различных политиков, которые утверждали, что порядок в России настанет лишь тогда, когда в политическом пространстве появится вторая социал-демократическая партия левого толка, которая сможет на равных конкурировать с «Единой Россией».

Весьма интересная постановка вопроса, хотя мы проводили на страницах сайта опрос, который показал удивительные результаты. Даже с учетом погрешностей при подобных опросах, «Единая Россия» вовсе не оказалась лидером… Может потому, что здесь нет административного ресурса?!

ОПРОС

Политолог Антон Хащенко бился за «Единую Россию» и упрекал КПРФ в сотрудничестве с либералом Навальным, который перед выборами в Мосгордуму призывал голосовать за КПРФ. Изворотливости молодого, но раннего политического эксперта можно только позавидовать, поскольку все кандидаты-единороссы вообще шли самовыдвиженцами!

Однако проникнув по сути обманом в московский парламент, они легитимизировались и создали фракцию «Единая Россия», которой по-прежнему принадлежит большинство.

По моему субъективному мнению, при всех идеологических разногласиях между коммунистами и либералами, чтобы сковырнуть единороссов они вполне могут если и не объединиться, то хотя бы плотно сотрудничать на выборах.

Дабы пресекать фальсификации и использование административного ресурса в пользу «провластных» кандидатов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх