Администрация Камчатки начала раздавать гражданам потрошенную рыбу, которую ранее просто выбрасывали в море

Судя по ролику в конце статьи, жители Камчатки могут позволить себе красную рыбу не чаще одного раза в год, что вызывает крайнее возмущение.

Камчатка испещрена реками, на которых нерестится лосось и в путину, когда он идет на нерест, его можно ловить голыми руками. Однако граждан, во всяком случае пенсионеров, довели до такого состояния, что они могут полакомиться красной рыбкой не чаще одного или двух раз в году.

Вроде бы благое дело раздача жителям рыбы бесплатно, но почему ранее ее годами выбрасывали в море?

!

Сегодня в России сформировался такой режим, который всячески сваливает с себя ответственность за россиян и пытается переложить на нас все расходы, повышая НДС, пенсионный возраст, увеличивая акцизы на бензин, которое по цепочке приводят к удорожанию продуктов и т.д. и т.п.

Однако то, что происходит на Камчатке, вызывает много вопросов. Поскольку жизнь там гораздо дороже чем в центральных регионах России, то по какому праву пенсионерам платят те же самые 15 тыс рублей?! Немудрено, что пенсионеры не могут купить рыбу, которая в нормальном государстве, в их условиях должна являться основой рациона.

Отток населения с Дальнего Востока постоянно увеличивается и на сегодня там остаются лишь те, кому некуда уезжать. А государственные мужи выдвигают инициативы, вроде «дальневосточного гектара», от которых хочется и смеяться, и плакать одновременно!

 

Источник ➝

Глюкоза продемонстрировала на одном из фото то, что не носит бюстгальтер

На одной из фотографий опубликованной в Instagram, известной, как Глюкоза певице Натальи Ионовой видно, что она не надевает бюстгальтер.

Её красивую грудь прикрывал лишь небольшой топик, через который было видно, что под ним из одежды больше ничего нет.

Задумка Глюкозы была продемонстрировать своим подписчикам в Instagram тот факт, что в самоизоляции можно находиться не унывая и при этом держать себя в хорошей форме. А именно не полнеть.

Однако фанаты Ионовой больше отреагировали на факт отсутствия бюстгальтера, чем на её красивую фигуру.

 

Александр Ширвиндт дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, который стал необычайно популярен

YouTube-канал «В гостях у Гордона» стал чрезвычайно востребован в российских политических кругах, после Поклонской и Стрелкова, у него отметился Ширвиндт.

Художественный руководитель московского театра сатиры непонятно по каким причинам дал интервью Гордону, где весьма эмоционально ответил на провокационный вопрос насчет принадлежности Крыма. А также насчет ощущения несправедливости по поводу ухудшения отношений с Украиной.

Ширвиндт рассказал, что ему запретили въезд на Украину из-за посещения Севастополя, куда он ездил по приглашению общества книголюбов, а оказалось, что «я сволочь и не могу посетить родину своих родителей», где он вырос.

«Крым ваш или Крым наш? Крым мой! Понимаешь? Он мой. Я в нем вырос… Начинать сейчас разбираться «кто есть ху» мне совершенно не интересно»,

— заявил Ширвиндт.

Поклонская, Стрелков, теперь вот Ширвиндт, кто следующий? Похоже, что российская пропагандистская машина окончательно сломалась, все эти ток-шоу с Соловьевым, «60 минут» и другие окончательно лишились доверия россиян и они хотят знать правду. Однако «правда от Гордона», это такая же пропаганда, только умнее, хитрее и тоньше.

Понятно, что Гордон исповедует антироссийскую идеологию и делает это довольно изощренно. При всем уважении к любимому многими россиянами актеру Ширвиндту было понятно, что он раз за разом попадает в ловушки, искусно расставляемые украинским журналистом. YouTube-канал «В гостях у Гордона» становится необычайно популярен и востребован.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх