РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Администрация Камчатки начала раздавать гражданам потрошенную рыбу, которую ранее просто выбрасывали в море

Администрация Камчатки начала раздавать гражданам потрошенную рыбу, которую ранее просто выбрасывали в море

Судя по ролику в конце статьи, жители Камчатки могут позволить себе красную рыбу не чаще одного раза в год, что вызывает крайнее возмущение.

Камчатка испещрена реками, на которых нерестится лосось и в путину, когда он идет на нерест, его можно ловить голыми руками. Однако граждан, во всяком случае пенсионеров, довели до такого состояния, что они могут полакомиться красной рыбкой не чаще одного или двух раз в году.

Вроде бы благое дело раздача жителям рыбы бесплатно, но почему ранее ее годами выбрасывали в море?!

Сегодня в России сформировался такой режим, который всячески сваливает с себя ответственность за россиян и пытается переложить на нас все расходы, повышая НДС, пенсионный возраст, увеличивая акцизы на бензин, которое по цепочке приводят к удорожанию продуктов и т.д. и т.п.

Однако то, что происходит на Камчатке, вызывает много вопросов. Поскольку жизнь там гораздо дороже чем в центральных регионах России, то по какому праву пенсионерам платят те же самые 15 тыс рублей?! Немудрено, что пенсионеры не могут купить рыбу, которая в нормальном государстве, в их условиях должна являться основой рациона.

Отток населения с Дальнего Востока постоянно увеличивается и на сегодня там остаются лишь те, кому некуда уезжать.

А государственные мужи выдвигают инициативы, вроде «дальневосточного гектара», от которых хочется и смеяться, и плакать одновременно!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх